无障碍浏览 长者模式

微信微博支持IPV6

咨询列表

首页 内容页

留言信息

标题 服务态度
来信时间 2023-12-04 来信人
来信内容 生态环境局本来是为企业服务的,有很多事企业不是很懂,所以工作人员面对企业的询问应该耐心,但是州生态环境局的人态度不好,很没有耐心,甚至职责企业工作人员,请加以重视

受理回复

回复部门 楚雄州生态环境局
回复时间 2023-12-06
回复内容 您好!
首先,感谢您对楚雄州生态环境工作的关心和支持!针对上述反馈问题,我局高度重视,及时进行了研究处理。现答复如下:
一是已对干部职工开展集中提醒谈话,要求严格树牢全心全意为人民服务的宗旨意识,进一步提高服务意识,营造良好的营商环境。
二是要求干部职工加强业务知识学习,进一步提升业务能力和水平;加强全体干部职工思想教育,进一步增强服务意识和责任心,以更优质的服务态度,更高效的工作作风,全力做好人民满意的服务工作,切实提升群众满意度。
三是畅通监督渠道,主动接受广大人民群众的监督,切实做到有诉必查,有查必果。
最后,州生态环境局将持续改进工作作风,避免此类问题发生。同时,欢迎您对州生态环境局工作提出宝贵意见。