首页 >> 新闻动态 >> 正文

南华县召开12月龙川江流域水体达标综合治理工作调度会

  • 日期:2019年12月23日 11:16
  • 来源:
  • 作者:
  • 关注:

为有序推进南华县龙川江流域水体达标综合治理工作和有效改善龙川江水质,经县政府分管领导同意,南华县于2019年12月13日上午召开龙川江流域水体达标综合治理工作12月调度会议。参加会议的有县人民政府分管领导、县政府办、县发改局、县工信商务科技局(含县工业园区管委会)、县教育体育局、县公安局、县财政局、州生态环境局南华分局、县住建局、县交运局、县农业农村局、县水务局、县卫生健康局、县市场监管局、龙川镇、沙桥镇、雨露乡、五街镇人民政府分管领导及县龙川江流域水体达标治理工作办公室工作人员,共有23人参加会议。

会上,州生态环境局南华分局局长李昌对2019年度三个饮用水源点、毛板桥(国控)、小天城断面(省控)水质监测情况和县政府交办的12类问题整改完成情况进行了通报,并对明年工作做了安排部署;县住建局对县城污水管网建设情况、县水务局对河长制巡查情况、龙川镇对龙川江“四乱”排查整治情况、沙桥镇对毛板桥周边污染物整治及集镇污水处理站建设推进情况逐一进行了汇报。

最后县人民政府副县长纪菊丽提出五个方面工作要求:一是抓思想,用心做好各项工作落实;二是抓重点,实现各项工作预期;三是抓具体,明确任务和工作标准;四是抓超前,提前谋划工程项目实施;五是抓活力,激发干部干事创业动力。

上一条:2019年龙川江西观桥断面水质实现脱劣目标
下一条:楚雄州环境监测站党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会并开展民主评议党员

关闭