首页 >> 新闻动态 >> 正文

州生态环境局姚安分局认真开展警示教育

  • 日期:2019年11月16日 16:47
  • 来源:
  • 作者:
  • 关注:

为切实加强全局干部职工的廉洁自律意识和和依法履职能力,按照县委主题教育办公室下发文件(姚教办〔2019〕12号)精神要求,楚雄州生态环境局姚安分局高度重视,11月11日上午,召开干部职工集中学习会议,会议上,陈晓波副局长组织原文传达县委主题教育办下发的《关于在“不忘初心、牢记使命”以秦光荣严重违纪违法案件为反面典型教材进一步深化警示教育的通知》内容。文件中强调要坚决肃清秦光荣流毒影响,深刻认识汲取秦光荣严重违纪违法深刻教训、全面净化云南政治生态的重要性紧迫性,坚决肃清白恩培、仇和,特别是秦光荣等流毒影响与彻底消除侯新华、赵海仙等严重违纪违法案件严重危害和恶劣影响结合起来,自我警醒,引为鉴戒,真正在思想上、工作上、作风上严起来、实起来。

会议上局领导要求全体干部职工要旗帜鲜明讲政治,坚决拥护党中央对秦光荣违纪违法案件的处理决定,坚决贯彻落实党中央决策部署和省州县委工作安排,坚决肃清秦光荣流毒影响,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,要以秦光荣违纪违法案件反面典型为镜鉴,构建环保系统风清气正的政治生态和干净干事的创业环境,把“不忘初心、牢记使命”主题教育激发出来的工作热情和奋斗精神转化为推进环保工作的强大动力。

上一条:永仁县召开迎接省委省政府环境保护督察“回头看”工作动员部署会
下一条:云南省生态环境厅对我州南华、姚安、元谋县三个监测站开展标准化建设现场评审工作

关闭