首页 >> 新闻动态 >> 正文

云南省生态环境厅对我州南华、姚安、元谋县三个监测站开展标准化建设现场评审工作

  • 日期:2019年11月16日 16:46
  • 来源:楚雄州环境监测站
  • 作者:周宇晖
  • 关注:

2019年11月5日至7日,云南省生态环境厅组织专家到我州南华、姚安、元谋县三个监测站开展标准化建设现场评审工作,楚雄州生态环境局监测科的同志进行了现场陪同检查。

专家组根据《环境监测站标准化建设达标验收评分办法》及《关于规范云南省环境监测站标准化建设达标验收上报材料的通知》要求,对三个监测站进行了现场检查,采取听取工作介绍、询问、翻阅档案资料等方式对三个监测站进行了现场评分,对三个监测站对照《环境监测站标准化建设达标验收评分办法》中存在的问题和差距提出了明确要求,对需要整改的监测站列出了整改清单,限期要求完成整改。

三个监测站都表示将会按照专家组提出的要求和建议进行及时整改和完善,保证年内顺利通过标准化建设验收。

上一条:州生态环境局姚安分局认真开展警示教育
下一条:武定通过省级生态文明县验收

关闭