首页 >> 新闻动态 >> 正文

楚雄州市污普办共同参加云南省第二次全国污染源普查产排污量核算软件模块试点试用电视电话会议

  • 日期:2019年04月25日 10:23
  • 来源:楚雄市分局
  • 作者:鲁爱昌
  • 关注:

2019年4月19日上午,楚雄州、市污普办在楚雄州生态环境局楚雄市分局会议室设立分会场,共同参加云南省第二次全国污染源普查产排污量核算软件模块试点试用电视电话会议。州、市污普办全体人员,技术支撑单位业务骨干,州生态环境局楚雄市分局有关工作人员共25人参会。

会上,依次由省第二次全国污染源普查工作办公室副主任孟广智对我省开展第二次全国污染源普查产排污量核算软件模块测试工作进行了安排部署;省普查办技术组人员分别对工业源、移动源两大核算模块的操作进行介绍和培训;省生态环境厅总工程师、省第二次全国污染源普查工作办公室主任杨永宏明确提出要求。楚雄州、市参会人员严格遵守会议纪律,认真学习、详细记录。

会后,楚雄州市污普办、技术支撑单位业务骨干相互交流,共同探讨研究,及时消化会议精神。州第二次全国污染源普查工作办公室综合组组长周永惠就州、市普查办落实好会议精神和做好下步工作提出了要求。

上一条:楚雄州生态环境局曹波局长到牟定县调研生态环境工作
下一条:楚雄州生态环境局南华分局积极开展全民国家安全教育日法治宣传教育活动

关闭