首页 >> 新闻动态 >> 正文

州生态环境局举办差旅电子凭证网上报销改革工作培训班

  • 日期:2021年04月07日 17:40
  • 来源:规财科
  • 作者:
  • 关注:

为深入贯彻落实党的十九大精神和中央八项规定、中共楚雄州委办公室、楚雄州人民政府办公室印发《楚雄州预算单位差旅电子凭证网上报销改革试点工作方案》(楚办通﹝2021﹞7号)通知要求,州生态环境局制定了《楚雄州生态环境系统预算单位差旅电子凭证网上报销改革工作方案》,为确保预算单位差旅电子凭证网上报销改革工作落地落实,日前,州生态环境局局办差旅电子凭证网上报销改革工作开展专题培训班,组织十县市分局财务分管领导及业务人员、州局机关、直属单位全体干部职工参加培训学习。

此次培训由州生态环境局马国伟副局长主持,邀请差旅电子凭证网上报销操作平台“公务之家”楚雄项目负责同志进行讲授培训,培训主要围绕“差旅人员如何操作使用公务之家”之主题展开,针对“公务之家APP下载注册激活、业务操作流程、出差申请填写提交、报销申请填写提交”等模块进行了具体的分项讲解及现场提问答疑。

通过培训,确保今年430日前,按照州委、州政府安排部署完成差旅电子凭证网上报销改革工作目标任务,实现差旅报销全流程网上管理。

 

上一条:楚雄州召开迎接中央生态环保督察动员会
下一条:永仁县部署推进“绿水青山就是金山银山”实践创新基地创建工作

关闭