首页 >> 新闻动态 >> 正文

楚雄州开展第一轮生态环境执法检查问题整改验收核查

  • 日期:2021年04月02日 16:20
  • 来源:技术服务中心
  • 作者:
  • 关注:

为深入推进中央环保督察反馈问题整改核查和省级生态环境联合执法检查发现问题整改工作,确保整改实效,3月17日至26日,我州环境保护督察工作领导小组派出4个验收组,深入全州10县市生态环境分局及企业一线,对中央生态环境保护督察反馈整改情况进行核查和对省生态环境联合执法检查反馈问题整改开展第一轮验收工作。



验收组分别由州生态环境局、州工信局、州卫健委、州自然资源与规划局等单位相关负责同志45人组成,分组赴各县市开展第一轮验收核查工作。验收核查工作期间,各验收组在组长带领下根据工作要求严格落实责任,根据省级联合执法反馈的问题清单,逐一进行现场检查核实,严肃认真细致对待每个问题,统一高标准、严要求进行整改验收。

通过开展验收核查,有力推进了中央环保督察反馈问题整改核查和省级生态环境联合执法检查反馈问题整改进度,进一步巩固了整改工作成果,营造出更规范的行业生态。

上一条:楚雄州创建国家生态文明示范州,高质量推进我国生态文明建设排头兵先行示范区建设新闻发布会召开
下一条:云南省生态环境厅排查核查楚雄州“一废一库一品”生态环境安全隐患

关闭