首页 >> 新闻动态 >> 正文

生态环境部调研组到南华县哀牢山南岸河开展现场调研工作

  • 日期:2019年09月11日 11:06
  • 来源:
  • 作者:杨晓龙
  • 关注:

2019年9月10日,由生态环境部长江流域生态环境监督管理局副局长杨永德一行4人及云南省生态环境厅组成调研组,对我州南华县哀牢山南岸河断流情况开展现场调研。

在州人民政府王建雄副州长、南华县人民政府和州生态环境局相关领导陪同下,调研组一行来到哀牢山南岸河开展现场勘察。经现场勘察核实:南岸河水流正常,河流上下游不存在水库、水电站、引调水等影响河段流量的建设活动。初步分析南岸河水流量发生变化的原因为南华县兔街镇辖区内与去年同期相比,降雨量下降明显,导致2018年12月至2019年4月南岸河流量变小。

通过现场调研勘察,调研组对我州南岸河河流情况有了基本了解,同时就我州开展的南岸河水生态环境保护工作给予了高度认可。

上一条:州生态环境局姚安分局开展道德讲堂活动
下一条:州长迟中华督察禄丰环境问题整改工作

关闭