中华人民共和国生态环境部 云南省生态环境厅 楚雄州人民政府 无障碍浏览 长者模式

微信微博支持IPV6

咨询列表

生态环境局 首页 内容页

留言信息

标题 关于2023年青年人才引进计划
来信时间 2023-07-19 来信人
来信内容 您好。

我是硕士应届毕业生,了解到楚雄州生态环境局去年有青年人才引进计划,想咨询一下今年是否还会有青年人才引进计划呢?

如有大概什么时间会有公告呢?

感谢您的耐心。

受理回复

回复部门 楚雄州生态环境局
回复时间 2023-08-01
回复内容 您好!
为深入贯彻落实好中央、省州人才工作要求,确保楚雄州“新时代人才战略”落到实处,楚雄州生态环境局严格按照州委人才工作领导小组关于人才引进工作的相关政策规定及有关要求,严格、规范组织开展优秀青年人才招引工作,为切实打好全州污染防治攻坚战提供人才支撑和智力支持。在2021、2022年开展人才招引工作中,采取由我局根据工作实际及岗位需要,自行申报人才招引计划,报州委组织部统一审核后,由州人才领导小组统一公开发布招引公告,并按公告要求及明确事项组织开展人才招引工作。2023年,结合我局干部队伍建设实际情况,截至目前,我局暂无2023年优秀青年人才招引工作计划,后续如有变化,以州人才领导小组正式发布公告为准。

                                                   楚雄州生态环境局
                                                     2023年7月31日