首页 >> 内容页
标题 环境噪声污染防治法
发言人账号 匿名
留言日期 2021-06-26
联系人姓名
手机 151****0810
性别
处理状态 处理完成
发言内容 中华人民共和国环境噪声污染防治法第四十七条规定,在已竣工交付使用的住宅楼进行室内装修活动,应当限制作业时间,并采取其他有效措施,以减轻、避免对周围居民造成环境噪声污染。当中的限制作业时间,具体是怎么限制
回复人名称 cxzhbj
回复时间 2021-06-29
回复内容 你好!
关于限制室内装修活动时间,目前云南省内没有明确的时间规定。楚雄州10县市均已完成声环境功能区划分,根据《社会生活环境噪声排放标准》(GB 22337—2008),一类功能区昼间最高不超过55分贝,夜间不超过45分贝;二类功能区昼间最高不超过60分贝,夜间不超过50分贝;三类功能区昼间最高不超过65分贝,夜间不超过55分贝;四类功能区昼间最高不超过70分贝,夜间不超过55分贝。根据《中华人民共和国环境噪声污染防治法》“夜间”是指晚二十二点至晨六点之间的期间。