首页 >> 正文

楚雄州机动车尾气排放监管系统平台和黑烟抓拍系统运行维护工作保障项目竞争性磋商公告

  • 日期:2021年06月23日 15:36
  • 来源:
  • 作者:
  • 关注:

楚雄州机动车尾气排放监管系统平台和黑烟抓拍系统

运行维护工作保障项目

竞争性磋商公告

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》(国务院令658号)、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87号令)、《政府采购非招标采购方式管理办法》等有关法律、法规和规章的规定楚雄州机动车尾气排放监管系统平台和黑烟抓拍系统运行维护工作保障项目的潜在供应商应在云南博聚工程项目管理有限公司(昆明市官渡区樱花语幸福广场D座716室)获取竞争性磋商文件,并于2021年7月1日10点00分(北京时间)前递交响应文件。

一、项目基本情况

项目名称:楚雄州机动车尾气排放监管系统平台和黑烟抓拍系统运行维护工作保障项目

采购方式:竞争性磋商

采购预算:14万元

采购需求:

序号

产品(项目)名称

计量单位

采购内容及标准要求

1

系统运维服务

1

详见第五章“用户需求书”。

合同履行期限:一年

本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求

1、供应商应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库[2011]181号)、《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库[2014]68号)、《三部门联合发布关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库[2017]141号)。

3、本项目的特定资格要求:

1)供应商近三年未被列入“信用中国”网站失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(由采购代理机构查询,供应商无需提供)。

2)供应商近三年无行贿犯罪记录,以“中国裁判文书网”查询结果为准(由采购代理机构查询,供应商无需提供)

3)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

三、获取磋商文件

1、时间:2021年6242021年628,每日上午8:00时至12:00时,下午14:30时至1730时(北京时间,法定节假日除外)。

2、地点:昆明市官渡区樱花语幸福广场D座716室(云南博聚工程项目管理有限公司会议

3、方式:领取竞争性磋商文件时需由企业法定代表人或项目负责人提交以下资料:

1)基本资料:单位介绍信原件、法定代表人身份证明书原件、授权委托书原件(非法定代表人出席的)、授权委托人身份证原件及复印件(非法定代表人出席的);

2)企业证件原件:营业执照副本或复印件加盖公章;

3)社保证明原件:提供由社会保障局出具的授权委托人的参保证明原件(内容至少必须包含姓名、身份证号码、个人编号和公司名称)和国家社保网站上查询结果截图。

提供上述证明文件复印件留置备查,以上资料不齐时将被拒绝领取竞争性谈判文件。

售价:400.00元

四、首次响应文件提交

截止时间:2021年7110点00分(北京时间)。

地点:昆明市官渡区樱花语幸福广场D座716室(云南博聚工程项目管理有限公司会议

五、开启

时间:2021年7110点00分(北京时间)。

地点:昆明市官渡区樱花语幸福广场D座716室(云南博聚工程项目管理有限公司会议室)

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

公告发布网址:本次公告在楚雄彝族自治州生态环境局网站上发布。

八、方式联系:

 

1.采购人信息

采购人名称:楚雄彝族自治州生态环境局

   址:楚雄市鹿城镇北浦路

联系方式:0878-3010326

 

2.采购代理机构信息

   称:云南博聚工程项目管理有限公司

地  址:昆明市官渡区樱花语幸福广场D座716室

联系方式:0871-67208524

 

3.项目联系方式

项目联系人:李涛

   话:13700688312

 

 

 

 

 

上一条:楚雄州土壤污染重点监管单位名录
下一条:关于《楚雄州“三线一单”生态环境分区管控实施方案(征求意见稿)》《长江经济带战略环境评价云南省楚雄州“ 三线一单”研究报告》的公示

关闭