首页 >> 新闻动态 >> 正文

密切配合促整改

  • 日期:2019年08月08日 14:42
  • 来源:姚安分局
  • 作者:阮光燕
  • 关注:

目前,第二次全国污染源普查工作已进入数据整改提升阶段,省州多措并举促进污普数据整改提升工作。6月省州分时段、分批次开展污染源普查核算阶段系统报表集中审核工作,自2019年6月初,国家、省、州技术力量加大对污普数据核查力度,并将出现的具体问题编号以问题清单的形式下发到各县市污普办,并具体明确国家、省、州各级别问题清单的整改时限,为提升整改质量要求各县市指定整改调度负责人,具体负责整改调度工作。

为做好农业源普查问题整改及数据提升工作,在国家、省州下发问题清单后姚安县污普办与农普办紧密协调配合做好整改,县污普办不仅提供专网、电脑等办公设备供农普办的同志做好农业源数据整改提升工作,还安排技术人员配合整改。

下一步,我县将及时做好普查阶段数据的自审自查工作并按国家、省州的问题清单、时限做好数据整改提升工作,继续完善好各类源一企一档,确保普查表内的数据都有源可溯,确保普查数据质量。

上一条:2019年7月楚雄州环境质量状况
下一条:“不忘初心、牢记使命”先从学习抓起

关闭