首页 >> 新闻动态 >> 正文

“不忘初心、牢记使命”先从学习抓起

  • 日期:2019年08月08日 14:41
  • 来源:姚安分局
  • 作者:包德花
  • 关注:

8月5日上午,州生态环境局姚安分局开展以“不忘初心、牢记使命”的理论学习活动。会议传达了中央、省、州关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动有关会议精神,全文学习了《习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》,学习活动由党支部书记主持,全体干部职工参加。

会议要求,全体干部职工要坚持思想建党、理论强党,坚持学思用贯通、知信行统一,要紧密结合工作实际,不断增强政治性、先进性、群众性,始终把牢生态环境工作正确的政治方向,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。

通过组织全体干部集中学习、定期督促检查、对不按时交读书笔记、写心得体会的干部进行通报批评等方式,把政治理论学习从被动学习变为主动学习交流,形成了你追我赶的浓厚学习氛围,进一步强化了干部政治理论学习效果,为打造政治强、本领高、作风硬、敢担当,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的生态环境铁军打下坚强的理论基础。

上一条:密切配合促整改
下一条:永仁县纪委监委到楚雄州生态环境局永仁分局开展“扫黑除恶”专项斗争主题宣讲会

关闭