首页 >> 新闻动态 >> 正文

南华县召开2018年县域生态环境质量监测评价及考核工作布置会议

  • 日期:2018年11月07日 14:58
  • 来源:南华县环保局
  • 作者:鲁丽君
  • 关注:

为全面做好南华县2018年县域生态环境质量监测、评价与考核工作,11月5日下午,县人民政府政府召开了2018年度县域生态环境监测评价及考核工作布置会议。县人民政府副县长纪菊丽出席会议,县直相关责任单位分管领导和业务员共20余人参加了此次会议。

会上,县环保局局长李昌同志传达学习了2018年省州县域生态环境质量考核监测评价与考核工作会主要精神,并对我县县域生态环境质量监测评价与考核工作实施方案相关指标作了说明。县人民政府副县长纪菊丽就做好我县评价考核工作作了安排部署。

纪菊丽强调,各相关部门要进一步统一思想、增强大局意识,各司其职,积极行动,把此项工作作为当前一项重要任务来抓。一要高度重视,充分认识县域生态环境质量考核工作的意义,全力以赴地抓好此项工作。二要形成合力,认真做好年度县域生态环境质量考核工作。各部门要安排熟悉此项工作的同志来负责,务必做到认真负责,客观真实地填报有关数据,保证各项数据规范完整、关联逻辑清晰准确,确保考核资料提交及时有效。三要精心组织,加强对考核工作的业务指导。环保部门作为牵头部门,要积极主动地与各部门加强联系,加强对考核工作的业务指导,保证上报资料数据质量。

会上,县环保局业务人员对相关指标填报要求进行了讲解,各相关部门具体负责人结合今年工作要求进行了积极交流和发言。

上一条:元谋县环保宣传氛围浓
下一条:楚雄州环境空气质量自动监测网全面建成

关闭