“群众办事百项堵点疏解行动”第四季 聚焦居住出行-楚雄州环境保护局
首页 >> 新闻动态 >> 正文

“群众办事百项堵点疏解行动”第四季 聚焦居住出行

  • 日期:2018年08月10日 15:45
  • 来源:
  • 作者:
  • 关注:

“群众办事百项堵点疏解行动”第四批堵点难点征集活动10日启动,将集中全力解决办户口迁移材料多、交违章罚款跑不停等居住出行领域的烦心事。

  第四批堵点征集活动由国家发展改革委、国办信息公开办、新华社、中国政府网、公安部、自然资源部、住房城乡建设部、交通运输部、人力资源社会保障部等9部门和单位联合推进。所征集的信息经大数据分析后,选择群众反映最强烈的20个堵点问题,推动有关地方、部门限时解决。

http://toupiao.www.gov.cn/100dudian/index.htm

上一条:南华县生态文明体制改革专项小组开展生态文明体制改革工作督查情况
下一条:楚雄州认真参加云南省钢铁工业排污许可管理技术研讨会

关闭