首页 >> 新闻动态 >> 正文

武定县高桥镇全面开展生态环境保护突出问题排查整治工作

  • 日期:2018年07月11日 09:51
  • 来源:
  • 作者:
  • 关注:

为坚决打赢防治生态环境污染攻坚战,实现青山绿水美丽宜居,建设绿色生态文明高桥,根据6月25日上午召开的武定县中央环境保护“回头看”边督边改推进会议安排以及《关于全面开展武定县生态环境保护突出问题排查整治工作的通知》文件要求,高桥镇党委政府高度重视,专门组织相关人员召开了专题会议,就全面开展高桥镇生态环境保护突出问题排查整治工作做了安排部署,细化了目标责任。对涉及高桥镇生态环境保护的突出问题进行了深入细致的排查。6月26日,武定县人民政府马副县长带领督察组在高桥镇党委李文武书记等的陪同下深入到高桥镇垃圾焚烧场、大村衣干水库集中式饮用水源地、高桥自来水厂、花桥众鑫石材厂、狮子口恒雄矿业经贸有限公司鸿兴选厂等企业对高桥镇生态环境保护突出问题和排查工作开展情况进行了检查督察

下步工作中,高桥镇将全面加强对全镇生态环境保护工作的统一领导,定期研究解决、协调推进事关全镇生态环境保护工作整体性、全局性的重大议题。把生态环境保护和生态文明建设内容作为镇党委中心组重要学习内容,以专题学习讨论、专题民主生活会等形式,通过党政班子领导带头学、带头做,有效提升全镇广大党员干部履行生态环境保护、生态文明建设责任制,抓好生态环境保护问题整改工作的政治意识、责任意识。

上一条:元谋县环保局干部职工深入联系村开展脱贫攻坚帮扶工作
下一条:环州乡党员干部带头落实“河长制” 清理河道垃圾

关闭